CREIO
SOU CRENTE EVANGÉLICO
SOU CRENTE CRISTÃO...
CREIO EM DEUS....JESUS É A MINHA RAZÃO.
DEUS PAI TODO PODEROSO
FILHO E ESPÍRITO SANTO
GLÓRIAS AO MEU DEUS GLORIOSO
GLÓRIA A JESUS VITORIOSO.
SOU SIM CRISTÃO CRENTE !
CRISTÃO CRENTE EVANGELIZADOR
SOU CRENTE TEMENTE
CREIO EM JESUS, COMO O NOSSO SALVADOR !
CREIO, CREIO EM JESUS
"ELE" JESUS HÁ DE AQUI VOLTAR
POSSO JÁ VÊ-LO EM LUZ...
ESTOU PRONTO, PODE ME LEVAR.
GLÓRIAS A DEUS!