NÃO SE ENGANAM !
MUITOS AQUI SE ENGANAM
NÃO SABEM COMO JESUS OS AMA
POUCOS ENXERGAM PELO CORAÇÃO
MUITOS NÃO TEM GRATIDÃO.
MUITOS AQUI PENSAM DEMAIS
SEM CHEGAR AO NADA....
ENGANAM-SE COM A FALSA PAZ
E NÃO TEM A VIDA ABENÇOADA.
POUCOS GOSTAM DA VERDADE
JESUS É O CAMINHO, A VIDA
UMA VIDA PARA ETERNIDADE
O CAMINHO PARA O CELESTIAL
A PAZ , O AMOR E A BONDADE.