Medida recalcada

Superar o julgamento alheio

Liberta-nos do auto-julgamento.

Avaliação resulta em receio

Que aprisiona nosso pensamento.

Sendo observadores, não juízes;

da forma que medirmos, somos medidos.

Cortaremos os males pelas raízes

se, com olhos de amor, os outros virmos.

Vivendo com sabedoria e amor

O sofrimento será, sim, opcional:

Quebraremos o poder da futura dor.

Nova história de amor fraternal

Plantando os ensinamentos do Senhor,

Colhendo saúde espiritual!

'' Sede misericordiosos, como também é misericordioso vosso Pai. Não julgueis e não sereis julgados; não condeneis e não sereis condenados; perdoai e sereis perdoados.''

Lucas 6:36-37