SENHOR JESUS, EIS-ME AQUI !
O PAI...O PAI... EIS-ME AQUI !
PELO SOM DO VENTO EU O ESCUTEI
PELAS ÁGUAS DA CHUVA MINHAS LÁGRIMAS
SE MISTURARAM, CHOREI E SOFRI.
MINHA ALMA FOI LAVADA
MINHA FÉ SE RENOVOU
COM SUA MÃO ABENÇOADA
NO MEU CORAÇÃO TOCOU.
FUI TOCADO PELO SENHOR
SEU INSTRUMENTO VIREI.....
JESUS ME TOCA COM AMOR
COM SUA PAZ ME TRANSFORMEI.
SIGO COM MEU JESUS ADIANTE
ATÉ A HORA DO SINAL.....
AGUARDO HOJE,AGORA NESTE INSTANTE
SUA CHEGADA TRIUNFAL.
SENHOR JESUS, EIS-ME AQUI.