MEU SERVO
NÃO ÉS DE HOJE QUE TE OBSERVO
E SIM DESDE DENTRO O VENTRE DE TUA MÃE
HOJE TU ÉS O MEU SERVO.
PREGA MINHAS PALAVRAS
COM GRANDE UNÇÃO
COLOCO AS PALAVRAS NA TUA BOCA
DANDO-LHE A SANTA INSPIRAÇÃO.
MEU SERVO ABENÇOADO
TUDO QUE TENS ESCRITO
ANJOS TEM ME ENVIADO
ESTE SEU GRANDE AMOR
POR JESUS CRISTO.
SIGAS COM A PAZ ...A PAZ DO SENHOR JESUS.