Jesus vai parar

Jesus caminhava para o pedido de Jairo atender,

Quando de repente algo estranho começou acontecer.

Foi em meio a uma grande multidão,

Que o milagre aconteceu com precisão.

A mulher do fluxo de sangue tomou uma atitude,

Tocou com tanta fé nas vestes de Jesus e saiu virtude.

Ele mudou o rumo daquela história conflituosa,

Ela recebeu a cura e saiu daquela situação vitoriosa.

Creia que hoje Jesus também para você, vai parar,

Para os seus sonhos ressucitar.

Para atender a sua tão sonhada petição,

Creia que a sua vez vai chegar por determinação.

Pela mãos daquele que pode olhar para você agora e dizer:

_ Esta é a sua vitória porque você nasceu para vencer.

É no momento que você se cansa de esperar,

Que Jesus chega para a sua benção entregar...

Dedico a você que precisa que Jesus pare hoje e se comova da sua causa.

Leila Rodrigues

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T3570682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.