VIVENDO E AGRADECENDO A DEUS

O DIA DE ONTEM SE FOI

E NUNCA MAIS VOLTARÁ

HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

DE UM MELHOR DIA CHEGAR

QUANDO UM NOVO DIA VEM

EU AGRADEÇO AO SENHOR

POSSO VER DE NOVO A LUZ

SINTO A MÃO DO SALVADOR

NOSSOS DIAS SÃO COMO A ERVA

NOSSA VIDA COM A FLOR DA ERVA

SE A FLOR TÃO DEPRESSA MURCHA

ASSIM NOS FARÁ O SENHOR

QUANDO SE APROXIMA A VELHICE

VÊ LHE ESCAPAR O FULGOR

ASSIM DEVEMOS SER GRATOS

POR CADA DIA AO SENHOR

POIS TEMOS UM DEUS QUE NÃO DORME

NÃO SE CANSA NEM SE FATIGA

TEM POR MIM AMOR TÃO GRANDE

ESTENDE SEMPRE A MÃO AMIGA

SE AMANHÃ EU NÃO ACORDAR

E NÃO PUDER MAIS VER A LUZ

NÃO IMPORTA EU VOU ESTAR

AO LADO DO MEU JESUS!!!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/03/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3570075
Classificação de conteúdo: seguro