MULHER VIRTUOSA

* Elias Alves Aranha

A mulher virtuosa,

É mulher caprichosa,

Faz um lar abençoado...

Ela só pratica a boa coisa,

Feliz é quem tem uma boa esposa,

O número de seus dias serão multiplicados!

O marido será feliz todo dia,

A mulher forte é sua alegria,

Passará em paz seus anos de vida...

Quem teme ao Senhor,

Dele terá todo amor,

E a mulher virtuosa lhe será concedida!

Boa sorte ao homem de coração nobre,

O coração se alegra rico ou pobre,

Todo o tempo se alegra seu rosto...

A mulher será sua outra metade.

É o presente de Deus à felicidade.

Olhos e face confirmam o homem disposto!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/03/2012
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T3569463
Classificação de conteúdo: seguro