COM JESUS TENHO TUDO !
NÃO TENHO MAIS DOR ....
NÃO SOFRO MAIS.....
DE JESUS TENHO O SEU AMOR
E MUITA PAZ.
NÃO TENHO MAIS TRISTEZA...
TENHO SÓ ALEGRIA....
DE JESUS TENHO A SUA GRANDEZA
QUE ME CONTAGIA.
NÃO VIVO MAIS NA ESCURIDÃO ...
TENHO A SUA LUZ....
JESUS ESTA NO MEU CORAÇÃO
NA FORÇA QUE ME CONDUZ.