Deus

O mundo é cruel,

Quando estamos só,

Perdidos pelas ruas,

as praças são iguais,

Na mesma escuridão.

O medo nos afugenta,

Ainda mais perdidos ficamos,

Parece não haver,

Luz no fim do túnel,

E nem se quer um raio apenas.

O sol já se pós,

Faz tempo que,

As trevas reinaram,

Mas ainda tenho esperança,

Que a luz brilhará novamente.

Era o que eu sentia,

Antes de lhe conhecer,

Antes de você aparecer,

E ai você me mostrou a luz,

Você me apresentou á Deus.

Ensinou-me como ama-lo,

E contou-me do seu amor,

Fez-me aos poucos ver,

Que sempre tive um feixe de luz,

Eu apenas o escondia junto ao amor.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 21/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3568260
Classificação de conteúdo: seguro