PREGADOR SEM PALETÓ

PREGADOR SEM PALETÓ

FUI PREGAR NUMA IGREJA

O PASTOR ME CONVIDOU

FIQUEI BEM COMPENETRADO

TINHA ORADO E JEJUADO

PRA ENTREGAR O RECADO

DA PARTE DO MEU SENHOR.

A IGREJA ESTAVA CHEIA

E AS SENHORAS LOUVANDO

A MOCIDADE CANTAVA

O POVO GLORIFICAVA

A GLÓRIA DE DEUS JORRAVA

A TODOS CONTAGIANDO.

E NA HORA DA MENSAGEM

TIVE A OPORTUNIDADE

QUANDO O PASTOR ME CHAMOU

MEU CORAÇÃO DISPAROU

MAS MEU SEMBLANTE MUDOU

FOI UMA CALAMIDADE.

PORQUE ALGO ACONTECEU

QUE ME DEIXOU NA PIOR

O PASTOR OLHOU PRA MIM

E JÁ ME DISSE ASSIM

ALGO DE MUITO RUIM:

VOCÊ ESTÁ SEM PALETÓ.

PREGADOR SEM PALETÓ

AQUI NÃO PODE PREGAR

NÓS TEMOS ESTE CRITÉRIO

É ORDEM DO MINISTÉRIO

AQUI O NEGÓCIO É SÉRIO

É MELHOR NEM COMEÇAR.

LOGO EU DESCI DO PÚLPITO

COM O CORAÇÃO HUMILHADO

FALANDO COM O MEU SENHOR

ERA GRANDE A MINHA DOR

AGORA NEM SEI QUEM SOU

MAS POR DEUS FUI CONSOLADO.

ALGUNS MESES SE PASSARAM

DO CASO AQUI CONTADO

E PARA MINHA SURPRESA

CONTRA MINHA NATUREZA

PRA PREGAR NAQUELA IGREJA

DE NOVO EU FUI CONVIDADO.

PREPAREI-ME NOVAMENTE

HORA MARCADA E A DATA

DE PALETÓ ENGOMADO

LENÇO NO BOLSO DOBRADO

CABELO BEM PENTEADO

E UMA LINDA GRAVATA.

QUANDO CHEGUEI À IGREJA

FUI RECEBIDO NUMA BOA

FORAM MUITOS CUMPRIMENTOS

ENTREI DE SALÃO A DENTRO

E TIVE ESTE PENSAMENTO:

“PAREÇO OUTRA PESSOA!”

E NA HORA DA MENSAGEM

TIVE A OPORTUNIDADE

O MICROFONE EU PEGUEI

A IGREJA EU SAUDEI

O PALETÓ EU TIREI

E FUI FALANDO A VERDADE.

EU SOU UM SERVO DE DEUS

E MEU DESEJO É UM SÓ

SOMENTE A ELE AGRADAR

SUA MENSAGEM ENTREGAR

MAS TROUXE PARA PREGAR

ESTE LINDO PALETÓ.

PALETÓ NÃO FALA NADA

POIS NÃO TEM INSPIRAÇÃO

TAMBÉM NÃO É DIZIMISTA

NEM TÃO POUCO EVANGELISTA

NÃO LÊ BÍBLIA NEM REVISTA

SOU EU QUEM TEM A UNÇÃO.

E O SENHOR NESTA NOITE

ALGO ME MANDA FALAR

A IGREJA TEM QUE SABER

O QUE ELE MANDA DIZER

PRA TODO CRENTE APRENDER

CONJUGAR O VERBO AMAR.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 21/03/2012
Código do texto: T3566876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.