A Salvação
Eu sou a voz do que clama no deserto:Endireitai o caminho do Senhor, como disse o profeta Isaías.(João 1:19-23)
Tu que foste crucificado,
Na cruz ao pé da colina,
Sangue inocente derramado
Era a tua santa sina
Aos pés desta erguida cruz
Em sua própria condenação
Santo homem- Sagrado Jesus
Morto em sua expiação
Em seu corpo desfigurado,
Impunham toda a flagelação
Teu olhar turvo e transfigurado
Era o penhor da sua punição
E o cordeiro seguiu para a imolação
Amou aos nobres e ateus,
Quem creu recebeu a salvação
Pois viera apenas pelos seus!
Ao terceiro dia o sepulcro aberto,
Rolou a pedra ao precipício
Subiu ao céu, porém está perto
Creia na palavra do princípio
Por ti, derramei as gotas doídas
Renasci crente em meu Pai
Curando de vós estas feridas
Ao meu Deus Supremo rogai...
Creia em mim e no meu Pai Eterno,
Vinde a mim com seu fardo pesado,
Livrar-te-ei do mal do inferno
E ao penhasco lançarei o diabo...