Crês na Cruz?
Crês na cruz?
Vês a luz
Que engole qualquer escuridão
Luz que te cega para um mundo de ilusão.
Três são Um
Fez tudo por ti
Não há deus algum
Como o Senhor que sorri para ti.
Crês na cruz?
Não vês Sua luz
Iluminando todo caminho?
Siga Aquele que não te deixa sozinho.
Três são Um
Dê-se por completo
Ele de modo algum
Te deixará incompleto.
20/03/2012