Deus de-me desta água de teu amor,amém.
Meu Senhor Deus do amor
Sei que cuidas de mim e estar comigo
Quando todos me faltam,me descriminam,não estão comigo,não querem me ouvi,não falam comigo...
O Senhor estar comigo,a me oferecer desta água de teu amor e misericórdia...
Meu Senhor e meu Deus
De-me Jesus desta água que tu trazes Senhor,aumentai a minha fé
E nunca me abandone Senhor
Em minhas falhas,tenha misericórdia de meus erros
Nas minhas dores,compreensão
Nas minhas mágoas,alivie meu coração,e me ajude a perdoar.
Senhor,eu tenho sede
Sede de felicidade
Sede de compreensão
Sede de teu amor e justiça
Sede de tua palavra...
Senhor,tua presença me dá vida nova
Teu amor me lava e quebranta
Teu perdão é a minha esperança de uma vida melhor.
Meu Senhor e meu Deus
Fica mais um pouco comigo
Vem sempre me encontrar
Preciso de te Senhor
Pois sei que contigo posso contar
Que o senhor me guarda em teu amor
Me lava no teu sangue
Me cela no teu poder,me livrando de todo o mal
Meu Senhor e meu Deus
Obrigada por estar comigo,quando todos me faltam
O Senhor esta presente a me oferecer vida
Desta água de bênção que é o teu amor.