Todo Poderoso
Todo Poderoso do Universo
Guiai meus passos
Completai meu vazio
Sou teu servo
Pequenino, pecador
Mas sou teu seguidor
E por ti
Darei a minha vida
E tudo mais que eu tenha
Em mim de mais valor
Meu Senhor
Em seu infinito amor
Em tua bondade e misericórdia,
Piedade de mim
Meu Senhor
Não permita que eu caia em tentação
E seja covarde, sem pudor
Meu Senhor
Eu te entrego o meu coração
Abençoe e me enche de amor
Todo Poderoso, perdoe
Esse filho que te adora e venera.
Ensine minha alma a ser humilde
Ensine o meu coração a perdoar
A ti, Senhor, entrego toda glória
E toda honra que há em mim, amém.