Deus
Procurei em ti consolo.
Procurei palavras doces.
Encontrei coisas sublimes,
Consolo tu sempre trouxe.
Nada pensei no momento,
Mas você adivinhou.
Achei que estava sozinha
Mas a luz me acompanhou.
Procurei em ti consolo.
Forças pra continuar.
Quando pensei que caia,
Você me ensinou a andar.
Agora tenho certeza
Que sozinha não estou.
Pois quando estava perdida,
Me encontrei no meu "Senhor".
Encontrei a minha vida.
Comecei a nova história.
Pegada em suas mãos,
Deus é minha trajetória.