A SAGRADA ESCRITURA
Se queres nesta vida terdes prosperidade,
Adquirir sabedoria e grande cultura...
–Examinai diariamente a Sagrada Escritura
Para terdes senso, paz, amor, felicidade!
Se queres nesta vida a teu filho educar
Para te dar muito prazer e nunca amargura;
–Examinai diariamente a Sagrada Escritura!
Que ela te mostrará por onde se deve andar.
Se queres no mundo que a justiça sobressaia
Então levas esta Palavra como um atalaia;
–Pregas Jesus Cristo como o único salvador!
Para então todo aquele que em Sua palavra crê
Seja regenerado através de Seu poder...
E começe a semear em vez de ódio –o AMOR!