LOUVOR DE ADORAÇÃO PARA JESUS
JESUS,
TU ÉS O MEU MUNDO, MEU TUDO E RAZÃO
E FOI NESTA INSPIRAÇÃO QUE TE DEI O MEU CORAÇÃO.
JESUS, JESUS,
TU ÉS A MINHA VIDA.... A MAIS LINDA POESIA DE AMOR
DE AMOR TÃO PROFUNDO....PROFUNDO NO AMOR.
ANTES DE ME CONVERTER
O PROCURAVA EM TODOS OS CAMINHOS
EM TODOS OS MEU SONHOS
ERA SOLITÁRIO E SEM AMIGOS.
JESUS
COMECEI A LER BÍBLIA.....
SÓ ASSIM, APRENDI O CAMINHO
APRENDI TAMBÉM A ORAR
COMECEI ATÉ ME INSPIRAR.
JESUS,
CONTIGO COMECEI A SONHAR
POESIAS A ESCREVER....
SONHOS COMEÇARAM A REALIZAR
VIDA NOVA AO MEU VIVER.
JESUS, JESUS, JESUS....
MAS NA VERDADE....NA VERDADE MESMO !
TE ENCONTREI QUANDO GANHEI A SALVAÇÃO.
JESUS NÃO ESTAVAS LONGE DE MIM.....
ESTAVA SIM, SEMPRE ESTEVE....
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
TRANSBORDANDO DE AMOR SEM FIM.