PAZ BENDITA

TENHO PAZ NA MINHA VIDA

TENHO PAZ NO MEU AMOR

MINHA PAZ É BENDITA

MINHA PAZ VEM DO SALVADOR.

TENHO PAZ NA MINHA ESTRADA

TENHO PAZ NO MEU CAMINHO

MINHA PAZ É ABENÇOADA

A PAZ DE JESUS ESTA COMIGO.

TENHO PAZ NA MINHA ORAÇÃO

TENHO PAZ NA MINHA FÉ

MINHA PAZ É A SALVAÇÃO

POR JESUS DE NAZARÉ !

Enrico
Enviado por Enrico em 19/03/2012
Código do texto: T3563400