DIÁLOGO EM "MARTELO AGALOPADO"

DIÁLOGO EM MARTELO AGALOPADO

1. Quero agora perguntar-te meu irmão

Porque é que você é tão feliz

Se tua vida estava por um triz

E vivias em triste solidão

Sem alguém que te estendesse a mão

Vagueando neste mundo tenebroso

E sem ter nem um lugar de repouso

Fale agora e me explique numa boa

Pois você parece até outra pessoa

Diga logo, estou muito curioso.

2. Te respondo prontamente, te direi

Pra matar a tua curiosidade

Estás vendo a minha felicidade?

O motivo é um alguém que encontrei

Minha vida a Ele eu entreguei

E estou O servindo pela fé

Não sei bem te explicar como é que é

Eu só sei que Ele é maravilhoso

Minha vida agora é de gozo

O nome dele é Jesus de Nazaré.

1. Fale mais, meu irmão, sobre Jesus

Onde foi que você o conheceu?

Você sabe em que lugar Ele nasceu?

É verdade que Ele morreu numa cruz?

Dizem que do mundo ele é a luz

Mas eu não sei o que isso quer dizer

É difícil e não dá pra entender

Me explique, por favor, esta história

Que Ele deixou o céu, seu lar de glória

E a este mundo veio só por nós morrer.

2. Esta história é assim mesmo, meu querido

E a Palavra de Deus nos conta tudo

Como foi que Ele veio a este mundo

Para livrar o ser humano do perigo

Isto é verdade, eu afirmo e te digo

Que o caminho para o céu não tem largura

Ele é estreito em toda sua estrutura

Quem quer um dia ir morar com o Salvador

Precisa ter um coração cheio de amor

E se tornar em uma nova criatura.

1. Se for assim, eu quero ser como você

Com o coração cheio de amor e ternura

Obedecendo às Sagradas Escrituras

Pois uma vida de vitória eu quero ter

Quero andar com Jesus em meu viver

E O servir enquanto vida eu tiver

Vivendo sempre não por vista e sim por fé

Até o dia em que formos arrebatados

Pra vivermos bem juntinhos, lado a lado

De Jesus Cristo, O Homem de Nazaré.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 19/03/2012
Código do texto: T3563245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.