Palavra Viva

A palavra é semeada

Por arautos do Senhor,

A igreja resgatada,

Pelo nosso Salvador.

Muitos foram condenados

Enforcados e até queimados,

Outros foram apedrejados

Crucificados e devorados,

Mas a perda gerou aumento,

E os discípulos se multiplicaram.

Somos dignos de padecer

Perseguição pelo Senhor

Que nos deu a vida eterna,

E do pecado nos livrou.

E como nos dias de Noé

Veio o dilúvio e os levou

Como um relâmpago surgirá,

O nosso Deus o Grande Eu Sou.

A coleta seletiva

Pelos anjos se fará

O joio será colhido

E na fornalha queimará,

E os filhos do Deus altíssimo,

Como o sol irão brilhar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/03/2012
Código do texto: T3563225
Classificação de conteúdo: seguro