MEUS IRMÃOS, MINHAS IRMÃS....
SENHOR MEU DEUS
EM O NOME DE JESUS CRISTO
PEÇO AQUI NESTA HORA
NESTE MEU MOMENTO DE ORAÇÃO
NESTA MINHA INSPIRAÇÃO.
ORO PELOS MEUS IRMÃOS AMADOS
POR TODOS OS SEUS LARES
POR DEUS TODOS SERÃO ABENÇOADOS
JUNTO COM OS SEUS FAMILIARES.
ORO PELAS IRMÃS ILUMINADAS
QUE SE INSPIRAM CADA VEZ MAIS
PARA QUE SEJAM ABENÇOADAS
NOS TRANSMITINDO MUITA PAZ.
ORO POR AQUELES QUE AINDA NÃO O SÃO
UM DIA COM CERTEZA SERÁ !
ACEITEM A JESUS COMO ÚNICO SALVADOR
QUE O REINO DOS CÉUS GANHARÁ.