Das lágrimas que gosto

Gosto das lágrimas

Que fluem do profundo

Do meu desespero.

Elas me fazem ver quem realmente sou

Molham meu chão tão árido

E me brotam de novo.

Me dobro às lágrimas

Que fluem do profundo

Da música que jamais dancei.

Elas me fazem lembrar do que posso esquecer

Enraízam no mais profundo de mim

E me equilibram na jornada.

Amo as lágrimas

Que fluem do profundo

Do amanhecer da minha inspiração.

Elas me fazem ter esperança no que pode ser

Infundem vida no que quer morrer

E me acendem outra vez.

Adoro as lágrimas

Que fluem do profundo

Do meu Mar libertador.

Elas me fazem desejar que Suas águas me envolvam

Mergulham-me para um generoso desaparecimento

E me visitam cheias da Graça.