Tudo Que Faço Para Ti Senhor
Tudo que faço para ti Senhor
Tem um imenso valor eterno
Tudo que faço para ti Senhor
Fecha as portas do inferno
O amor que está em mim
Veio do sacrifício vicário.
Eu nunca vi amor assim,
Tão verdadeiramente solidário
Este amor deixou na cruz a dor
Tornou-me um espírito mais terno
Levou do coração toda mágoa e rancor
Agora sei quem cuida de mim
Em meu peito habita um santuário
A tristeza agora chegou ao fim