O QUE FAZER ? ( MENSAGEM )
O QUE FAZER COM UMA COISA QUE PARECE IMPOSSÍVEL ?
MEÇA O PROBLEMA, ORE A PROPÓSITO DELE, FAÇA TUDO QUANTO
PUDER A RESPEITO. SE AINDA PARECE IMPOSSÍVEL DE SE RESOLVER,
NÃO DESISTA MAIS AFIRME SEMPRE QUE VOCÊ VAI RESOLVÊ-LO COM
A AJUDA DE DEUS. SEMPRE PODE HAVER UMA PARCERIA ENTRE VOCÊ
E DEUS É SÓ QUERER POR QUE DEUS SEMPRE ESPERA QUE VOCÊ
PROCURE AJUDA COM ELE, CONSULTE-O EM TODAS AS SITUAÇÕES DIFÍCEIS DE SEU DIA A DIA.
ELE É NOSSO PAI AMOROSO E GOSTA DE NOS AJUDAR SEMPRE E EM TODOS OS MOMENTOS.MANTENHA-SE REPOUSANDO. NÃO SE AFLIJA !
EVITE ENTRAR EM PÂNICO E NUNCA PENSE ISSO NÃO PODE SER FEITO, PODE SIM, PORQUE ESTÁ SENDO FEITO POR DEUS ATRAVÉS DE MIM !
AFIRME QUE O PROCESSO ESTA EM ANDAMENTO, O RESULTADO FINAL
PODE NÃO SER INTEIRAMENTE, O QUE VOCÊ DESEJA AGORA. MAS TRABALHANDO DESSA MANEIRA, A SOLUÇÃO SERÁ A QUE DEUS DESEJA PARA VOCÊ. ACREDITE TUDO É POSSÍVEL AO QUE CRÊ E NÃO DESISTA NUNCA !
" OS IMPOSSÍVEIS DOS HOMENS SÃO POSSÍVEIS PARA DEUS ".
LUCAS 18:27.