JESUS MEU GUIA , MINHA PAZ !
TEM ALGO SERENO DENTRO DE MIM
QUE COM PODER ME CONDUZ
COMO SE TIVESSE UMA PAZ SEM FIM
SENDO GUIADO POR JESUS.
MEUS PASSOS SEGUEM AS BATIDAS
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
TENHO PAZ , TENHO AMOR, TENHO VIDA
JESUS É A MINHA DIREÇÃO.
MINHAS PALAVRAS SÃO SINCERAS
A TI SOU MUITO GRATO, Ó MEU SENHOR !
DAS COISAS MAIS LINDAS E MAIS BELAS
DE TI TENHO O VOSSO AMOR.