JESUS--

( Martelo Agalopado)

Meu Jesus, meu amigo predileto

És o Lírio que no Vala eu encontrei

No deserto, és o oásis que achei

Alguém certo, no momento mais incerto

Não o vejo, mas sinto que está perto

És o tema desses versos que eu fiz.

Na minha vida, o momento mais feliz

É quando sinto tua doce companhia

E assim a minha alma se irradia

Nos dez pés deste martelo que eu fiz

Bom Pastor, que me leva ao refrigério

Dos teus pastos verdejantes e em flor.

E dos simples tu és o Senhor

Bem-Querer nesta vida que mais quero

E seguindo no galope eu acelero

Pra dizer-te que és desde as primícias

Supra Sumo de todas as delícias

És o néctar das flores de Sião

Que adoça o linguajar do coração

Nos dez pés deste martelo! Que delícia!

Inda quero declarar-te nesses versos

De dez pés deste martelo agalopado

Que tu és o Cordeiro Imaculado

Tens a mão que rege o Universo

Num galope que não terá reverso

Ao encontro do Reino de Sião

Onde o Noivo e a Noiva reinarão

Mas aqui, continua ritimado

Nos dez pés deste martelo agalopado

O vibrar do meu grato coração

********Eunice Andrade**********

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 16/03/2012
Código do texto: T3558679