O MEU DEUS
TU ÉS O MEUS DEUS.....
ÉS SABEDORIA....
TU ÉS O MEU DEUS....
REDENÇÃO, SANTIFICAÇÃO
TU ÉS O MEU DEUS
MINHA JUSTIÇA.....
SABEDORIA....
REDENÇÃO, SANTIFICAÇÃO.
TU ÉS O MEU DEUS
TU ÉS O MEU DEUS
O SENHOR..
O DEUS DO AMOR...
O DEUS DA PAZ....
DA VIDA ETERNA.
GLÓRIAS A DEUS.