TENHA JESUS, TENHA PAZ !

NÃO COLOCO MINHA PAZ EM JOGO

JAMAIS DISPUTO COM ALGUÉM

QUEM NA LÍNGUA TEM FOGO

NÃO CHEGA ATÉ NINGUÉM !

PALAVRAS DE AMOR E CARINHO

A DISTANCIA SE ENCURTA....

SE A BATALHA ESTA A CAMINHO

VAMOS PARA A LUTA.

A PAZ TEM QUE DOMINAR

QUEM TEM PAZ, TEM COMPREENSÃO

QUEM TEM AMOR, TEM JESUS

QUEM TEM JESUS, TEM SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2012
Código do texto: T3557638