Clamo por Ti
Meu coração por Ti está rasgando
Sinto falta de estar contigo todos os momentos
Eu! EU, que denovo deixei meu ego falar mais alto
e dominar meus pensamentos!
Perdoe-me, Senhor!
Olhando ao redor nada vejo se Tu não estás
Contigo está meu sorriso, minha alegria, vida e paz!
Seu amor é a melhor coisa que poderia desejar
Sua presença me completa e não me sinto vazia!
Olha pra mim, Senhor!
Não tenho sentido nem razão sem Ti
Se Tu estás comigo as trevas não podem me cobrir
As ondas insistem em debochar de mim
gritando que denovo fracassei...
Dê-me outra chance, Senhor!
Deus, não tenho como agradecer pelo que És
nenhum tesouro deste mundo pode conquistar-me
Seu lugar não pode por outrem ser preenchido
Ouça minha voz, Preciso de Ti!