MENSAGEM

LEMOS NA BÍBLIA A RESPEITO DE COISAS MARAVILHOSAS QUE JESUS

FEZ PELO POVO, E, DESEJARÍAMOS QUE AS MESMAS EXPERIÊNCIAS

PUDESSEM SER NOSSAS. PORÉM ATRAVÉS DA FÉ EM JESUS CRISTO,

AS PESSOAS DE HOJE TAMBÉM CONSEGUEM REALIZAR AS COISAS MAIS

ESPANTOSAS, OU FORAM SALVAS DE SITUAÇÕES TRISTES E ANGUSTIO-

SAS OU GANHARAM UM TREMENDO PODER SOBRE AS DIFICULDADES.

MELANCOLICAMENTE PERGUNTAMOS, " POR QUE ISSO NÃO PODE A-

CONTECER COMIGO" ? E A RESPOSTA É PODE SIM ACONTECER COM

VOCÊ!...EU PEÇO QUE MEDITE SOBRE ESTE FORMIDÁVEL TEXTO.

A SIMPLES VERDADE AQUI EXPOSTA É QUE JESUS CRISTO NUNCA SE

MODIFICA. ELE É UM FATOR INVARIÁVEL. APENAS ELE ENTRE TODOS OS

HOMENS, NÃO É PRISIONEIRO DE SUA DURAÇÃO. É O MESMO AGORA, É

O MESMO QUE CAMINHOU PELAS PRAIAS DA GALILÉIA, TEM A MESMA

BONDADE, O MESMO PODER DE CURAR E MODIFICAR A VIDA DOS

HOMENS. É O MESMO RESTAURADOR DA CORAGEM, O MESMO TRANSFOR-

MADOR DA ALMA DOS HOMENS. TUDO QUANTO ELE FEZ POR QUEM QUER

QUE SEJA, ATRAVÉS DE TODA HISTÓRIA, ELE PODE FAZER POR VOCÊ

AGORA ! DEPENDE APENAS DA SUA ENTREGA COMPLETA A ELE E DA

SINCERIDADE QUE HOUVER E CONFIANÇA PLENA NELE !...

" JESUS CRISTO É O MESMO ONTEM, HOJE E ETERNAMENTE".

Hebreus 13:8.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/03/2012
Código do texto: T3557428