A TUA PALAVRA
A tua palavra é a semente
Que brota decente
No coração
Daquele que crê
E pela fé há de ver
A salvação.
A tua palavra exorta e corrige,
Também exige
Ter santidade.
Ela é alimento,
É mandamento,
É a verdade.
A tua palavra é fiel e não muda,
Cura a alma surda
E o espírito cego.
Quebrando a senda,
Tirando a venda
Do mais duro ego.
A tua palavra é doce qual mel
E assegura o céu
Para os que bebem dela.
Pois é fonte de vida,
Norteando a lida,
Fazendo-a bela.
A tua palavra a quero comigo,
Pois me é abrigo
A todo momento.
Me afastando do mal,
Seu poder é cabal
Para os meus pensamentos.
A tua palavra não volta vazia,
Aflora alegria,
Faz nascer o amor,
Na vida de quem
A recebe bem
E reconhece seu valor.
A tua palavra precisa ser lida
E também vivida
Em toda e qualquer ocasião.
Ela santifica,
Com certeza edifica,
Fazendo a vida ser uma canção.