Primavera

Findou-se o frio e neve do inverno

as flores enfim irão desabrochar.

Abra as janelas pr'o calor entrar

receba o sol, inspire este anelo!

A felicidade do homem perdoado,

cujos ossos perdidos no bramido

da voz caída em sequidão de estio

em suas transgressões vivia calado.

Vaso de barro que estava quebrado

Pelas mãos do Oleiro reconstruído

De novas cores e cheiros adornado.

Pela verdade é agora entendido,

a primavera pelo espírito tem chegado.

Paz e alegria concedeu ao arrependido.