Salmo 41 (40) - MINHA ALMA TEM SEDE DE DEUS

Antoni BigCuore*

“Minha alma tem sede de Deus, do Deus vivo: e quando verei a face de Deus?

Minha alma tem sede de Deus, do Deus vivo: e quando verei a face de Deus?

Assim como a corça suspira pelas águas correntes, suspira igualmente minh’alma por vós, ó meu Deus!

A minh’alma tem sede de Deus, e deseja o Deus vivo. Quando terei a alegria de ver a face de Deus?

Enviai vossa luz, vossa verdade: elas serão o meu guia; que me levem ao vosso Monte santo, até vossa morada!

Então irei aos altares do Senhor, Deus da minha alegria. Vosso louvor cantarei, ao som da harpa, meu Senhor e meu Deus!”

*****

Reflexão A.BigCuore:

Divino Pai Eterno, só Tu podes

Nos confortar a alma!

Só Tu podes saciar a nossa alma

Dessa sede espiritual, que todos

Temos de Ti...

Tu és um Deus infinitamente misericordioso

Tu nos conheces, desde antes da criação do mundo

Tu nos conheces, desde a nossa gestação até os

Dias de hoje!

Tu és um Deus de amor!

Tu perscrutas os nossos corações

E conheces as nossas fraquezas!

Cura-nos, Senhor! Liberta-nos!

De nossas fraquezas, de nossas

Vaidades, de nosso orgulho, de

Nossa ânsia pelo poder! De nossa

Falta de perdão!

Tudo isto vai passar! Mas somente

Tu permaneces eternamente!

Conforta-nos a alma, Senhor Deus!

Aumentas a nossa fé, para que ela

Se traduza em atos de caridade, em atos

De amor, de fraternidade...

Que nosso coração seja liberto

De todas as feridas emocionais

Que o sorriso seja uma constante em

Nossas vidas!

Que possamos ser espelho para os nossos

Semelhantes.

Elevaremos aos píncaros da glória, o Teu santo nome!

Oh, meu Senhor e meu Deus!

Louvajo seja o Teu Santo Nome para sempre!!! Amém!

****************************************************

(sp.sp.12.03.2012, 2ª feira, às 14,40 hrs.)(*)autor é Escritor em São Paulo, Brasil. Acesse e divulgue seu BLOG BEM VIVER – http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link evangelizador: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore ( Self-Knowledge, Spirituality and Healthy Living)

****************************************************