ORE...TENHA PAZ !
VOCÊ NÃO TEM PAZ...
ESTA MUITO PERTURBADO....
PARA VOCÊ TANTO FAZ...
JÁ SEI.....POUCO TEM ORADO.
A PAZ VEM COM A ORAÇÃO
LOUVADO SEJA O SENHOR
VAMOS NESSA...SE ENTREGA DE CORAÇÃO
RECEBA DE DEUS " O AMOR ".
QUEM TEM " O AMOR "
TAMBÉM TEM MUITA PAZ
A PAZ DO NOSSO REDENTOR
DO NOSSO AMADO " JESUS CRISTO ".