NATAL PARA OS ESQUECIDOS !

OBS. Declamada no Timor Leste em 2003 por uma missionária.

N A T A L P A R A O S E S Q U E C I D O S !

Aqui no Timor Leste e terras de além-mar

Natal para vocês com mais profundo amor

Às vezes pés no chão, sem teto pra morar

Sem um vintém sequer - carpindo a mesma dor !

Crianças da Etiópia e de qualquer lugar

Que tendes no sorriso o vazio da vida

E o amargo no semblante - vindo a soluçar

Nesse caminho lento de gente sofrida !

Natal sem distinção - exige pela fé

Em meio ao terreal deste planeta triste

Eu vejo que tu'alma tão sombria é ...

Persiste na jornada em claro dissabor

Esquece teu sofrer - relevas o que viste

Abriga-te em Cristo - nosso Salvador !!!

Enock Santos / Belém/Pa

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 15/03/2012
Código do texto: T3555329