Acredite, Deus existe.

Senhor,

Sei que andei distante de ti

Quando muito te precisei

Guiou meus passos todo poderoso

Encontrei-me, hoje sou teu servo,

Teu seguidor.

Senhor

Tu sabes as vezes que errei

Sem medir as conseqüências

Entreguei-me as coisas do mundo, depois sofri.

Na solidão, foi quando percebi,

Que te faltava em mim.

Senhor, o tempo passou, estou aqui.

Na tua presença, de joelhos, pedindo teu perdão.

Sei que não sou merecedor

Por tantas vezes que te esqueci

Mas te trouxe o que tenho de mais precioso em mim

O meu coração.

Na estrada dessa vida eu aprendi

Que nada faz mais sentido sem ti

Que para ser feliz basta te sentir.

Senhor faça de mim o que bem quer.

Tu és o criador, o meu pai.

Tu tens o meu corpo, minha alma, meus ais.

Tu és minha salvação

Devo a ti senhor esse meu pobre coração

Seja você mais um servo de Deus

O ame como ele sempre te amou e amará

Quando estiver triste, olhe para o céu.

Uma bela estrela surgirá e o iluminará

Você verá que Deus existe, e acredite.

Não será mais triste

O amor do pai te conduzirá

Sua estrada se abrirá.

Você vai triunfar, virão novos caminhos.

Acredite, Deus existe.

Eu só descobri, quando me perdi.

Hoje eu não sou mais triste

Por que voltei a ser teu servo Senhor.

Amém.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3555249
Classificação de conteúdo: seguro