É Jesus! É Verdade!
Como é difícil falarmos a Verdade,
Quando sabemos que vai ferir...
Por outro lado, a mesma Arma que feri, é a que cura..
O Verdadeiro Amor é o faz sofrer, porque...
É preciso esperar...
Crer e também suportar...
É O processo que só quem passa pode falar da Verdade vivida...
Jesus Cristo é a Verdade, o Caminho e a Vida!
Ele sofreu TUDO por nós!
Ainda que não creiam nEle
Ele continua a esperar e a suportar...
Suportar tantas mentiras...
Suportar tantas falsidades...
São máscaras ao invés de FACE...
Está escrito na Bíblia...
Que o Amor de muitos se esfriaria...
Ninguém mais busca a Verdade
Ninguém quer mais Liberdade
Como coceiras nos ouvidos
Ninguém quer mais ouvir isso.
Graças a Deus que no final de tudo
Cada um vai dar conta de si.
E ninguém poderá dizer:
-Eu não ouvi a Tua Palavra, Senhor!
Porque Ele mesmo se fez Amor neste mundo...
Pra todo aquele que nEle crer
Não pereça, mas tenha a Vida no Profundo...
Mas, como diz a Palavra...
Como podem crer, se não há quem pregue a Tua Verdade?
-É Verdade, Senhor!
Enquanto o mundo não for despertado pela Tua Verdade
Como podem dizer: É Verdade!
É Jesus! É Verdade!