Um Cântico de Vitória
Quanto mais você me odeia,
Mais eu sei que estou próximo a Deus.
Pode mandar teus súditos me perseguirem,
Lançar setas que inflamem a minha alma.
A fé que tenho em mim é gigante.
O amor que sustento à Cristo é indestrutível.
Não há nada que possa me apartar do Deus Triúno,
Nem mesmo a morte, nem a derrota, nada!
Você já está sentenciado
Ao lado de fogo,à prisão eterna,
À cadeia cujos grilhões são inquebráveis.
Você já está derrotado e vencido.
Não há o que me faça mudar de opinião.
Sou de Cristo, sou filha do Deus Altíssimo.
E tem mais: lutando contra mim,
Você estará guerreando contra Jeová!
ABRIL/2011