AMOR ETERNO
* Elias Alves Aranha
Creiam somenete em Deus,
Não faça como os judeus,
Diante do Evangelho...
Ficaram cegos e surdos,
Sem ação, totalmente mudos.
Pois em nossa vida Jesus é o elo.
É uma semente a palavra,
Expressava o Reino em parábolas,
A melhor parábola é a nossa vida...
Se quisermos viver na luz,
Devemos olhar para Jesus,
Para o Reino ser compreendido.
A parábola revela a disposição,
De acollhida ou de rejeição,
Treva ou luz, a Jesus ninguém imita...
É o inspirador da medicina,
Liberta, cura e ensina,
Morre e ressussita.
Ele trocava obrigação por satisfação,
Através do amor fazia tudo pelo irmão,
Ao amor pregava fidelidade...
E a esse devemos amar de coração,
Buscando entendimento na oração,
Deus, eu e o próximo na eternidade!