Fôlego de Vida Divinal
"Para que preciso temer se é Deus quem me guia?"
A chuva fina e contínua
É como orvalho para os sonhos
Adormecer é tudo nesta hora
A mente clama por descanso
Os olhos pedem profundo sono.
A alma suspira
Ao criador da chuva
E do fôlego de vida
Que cuide dos passos
Desta vida conturbada.
Crer em Cristo é tudo
Que o espírito clama
Por um intenso jorrar
Do poder divinal
Até que haja plenitude
Corpo, alma e espírito
Todos ligados ao Pai.