MENSAGEM
EM UM PROFUNDO ESTADO INTERIOR DE TRANQUILIDADE TORNAMO-NOS
PRESA FÁCIL DA TENSÃO DA ANGUSTIA, DA MÁ SAÚDE.
UMA CANÇÃO, UM PASSEIO AO LUAR, OU UM PASSEIO Á BEIRA MAR SOB
A AREIA FRESCA SÃO COISAS QUE ADMINISTRAM UM TIPO DE BALSAMO
SALUTAR.
MAS NÃO TEM PODER DE PENETRAR NOS RECESSOS ÍNTIMOS DA ALMA.
USE ESTE TEXTO MARAVILHOSO ! UMA TERAPIA DE GRANDE PROFUNDIDADE É EXIGIDA PARA OBTER A TRANQUILIDADE QUE CURA.
A REPETIÇÃO HABITUAL DESTE TEXTO, COM O TEMPO, IMPREGNARÁ
SUA PERSONALIDADE COM UMA SENSAÇÃO COMPLETA DE PAZ.
QUANDO SE SENTIR TENSO OU INQUIETO, SENTE-SE, CALADAMENTE, E
DEIXE QUE ESTAS PALAVRAS PASSEM, SEM OBSTÁCULOS, ATRAVÉS DO SEUS PENSAMENTOS . IMAGINE-AS COMO QUE ESPALHANDO UM BALSAMO SALUTAR POR SOBRE SUA MENTE.
" DEIXO-VOS A PAZ, A MINHA PAZ VOS DOU: NÃO VO-LA DOU COMO A DÁ O MUNDO. NÃO SE TURBE O VOSSO CORAÇÃO, NEM SE ATEMORIZE !"
JOÃO 14:27.