PAZ, PAZ, PAZ....
EU TENHO ESTA PAZ
A PAZ DO MEU SENHOR
A PAZ QUE TÃO BEM ME FAZ
POR TODA PAZ DO SEU AMOR.
TENHO A PAZ AO ACORDAR
TENHA PAZ NO MEU DIA
Á PAZ NO MEU LAR
MUITA PAZ E ALEGRIA.
INIMIGO NÃO ME TIRA ESTA PAZ
TENHO UMA GRANDE PAZ DE ESPÍRITO
UMA PAZ QUE É CAPAZ
TER JESUS AQUI COMIGO.
RECEBA ESTA PAZ
A PAZ DO SENHOR JESUS CRISTO.