Jesus, feliz é aquele que te reconhece e ouvi tua voz !!!
Meu bom Deus eterno e santo
Digno és de todo nosso amor e respeito...
Me ajude Senhor,me abênçoi
E deme um grão de areia de sua sabedoria e serenidade...
Me guie Jesus nas minhas escolhas
Perdoando minhas falhas...
E fazendo encontrar o que o Senhor requer de mim.
Jesus meu Senhor e bom pastor
Eu só tenho a te agradecer
Por minha paz de coração,espirito...
Por minha força,vinda de tua misericórdia e amor.
Jesus,como é feliz aquele que te reconhece e ouvi tua voz.
Estar em teu colo
Reconhecendo nossa pequenez
Reconhecendo que nossa vida é tua.
Eu não temo Jesus !!!
Porque estais comigo e cuida de mim...
Tranquila,apesar de minhas dores
Mas grande é o seu poder e misericórdia.
Sei que cada vez mais serei vitoriosa
Pois se o Senhor é por nós,quem serar contra nós?
No teu colo,no teu amor
Só tenho a te agradecer
Por voltar a tua casa
E ter o Senhor Jeová a me abraça
Fazer festa,e me tirar da lama
De buscar longe
O que só o pai tem a me oferecer...
O amor divino e incondicional
Sem limites e puro.
O amor de meu Senhor e meu Deus Jeová
E bom pastor Jesus.
Amém.