PAZ TREMENDA...TREMENDA PAZ !
MINHA PAZ É GRANDIOSA
VEM DA PAZ CELESTIAL
TENHO PAZ NA MINHA CASA
DEUS ME CONCEDE ESTA GRAÇA.
ESTA GRAÇA RECEBIDA
COM JESUS NO MEU LAR
É UMA PAZ BENDITA
QUE VEM ME ILUMINAR.
ESTA PAZ NÃO SE COMPRA
NÃO SÃO TODOS QUE TEM
VÁ EM BUSCA QUE A ENCONTRA
EM JESUS E MAIS NINGUÉM.
DESEJO MUITA PAZ A TODOS.