Rei da Glória

Quem pode derrota o leviathan ? se nao o Deus Altissimo? qual homem pode pagar o preço de sua alma com dinheiro ao dono do ouro e da prata?

Quem se atreve a desafiar quem pode destruir a sua alma? Ai de mim meu Deus! ai de mim, nada sou meu Deus sem tua misericordia, se eu subir a mais alta montanha tu lá esta! Se eu descer ao mais profundo abismo la tu estará.

Os teus olhos veêm todo o mundo e tu visitas a terra na viração do dia, já foi contada por algum homem uma derrota de Deus?

Jamais! Ele é o Rei dos Reis Senhor dos Senhores , Senhor dos Exercitos.

Eu busco tuas promesas meu Deus! Que nao viva eu mas Cristo viva em mim, que meus olhos sejam luz, que meu corpo vire luz, pacientemente eu aguardo o sinal da tua resposta as minhas suplicas.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550397