******TER FÉ É ...*******
É TER FORÇA ...
É TER PODER ...
É TER A CERTEZA ...
DO QUE TU QUER ...
UM DIA VAI CONSEGUIR ...
PEÇA DESTA VERDADEIRA FÉ ...
QUE A JESUS DÀ A VOCÊ ...
OUÇA E CREI NA SUA PALAVRA ...
E SE ENCHA DE PODER ...
CREIA QUE TUDO PODE ...
NA SUA VIDA TUDO AGORA É SÓ QUERER ...
PEÇA SÓ COISAS BOAS QUE JESUS DÁ A VOCÊ ...