PAZ, MUITA PAZ !
QUANDO BUSCO MOMENTO DE PAZ
A PAZ JÁ ESTA EM MIM...
TUDO QUE DEUS ME FAZ
É O SEU AMOR SEM FIM.
OLHE PARA DENTRO DE TI
PROCURE A PAZ ALCANÇAR
VOCÊ VAI CONSEGUIR...
COMEÇA AGORA ORAR.
RELAXA...RESPIRE FUNDO
SINTA O TEU INTERIOR
TEU CORAÇÃO PALPITA...
SINTA O AMOR.....
A PAZ DE JESUS NA SUA VIDA.