DEUS NOS DAR A MISERICÓRDIA
DEUS NOS DAR A MISERICÓRDIA
Às vezes eu não compreendo,
O que certas pessoas estão fazendo,
Contudo eu me conformo porque sei que Deus está vendo,
E sabe o quanto eu estou sofrendo.
Deus é amor e, também compreensão,
Conhece os pensamentos sem distinção,
Age com o coração sem esquecer da razão,
Com Deus nunca estamos na solidão.
Cada um segue o caminho que achar correto,
Escolhendo o tempo certo,
Porém arcando com a responsabilidade do insucesso,
Ou sentindo as glórias do progresso.
Deus nos dar a misericórdia,
Mas não podemos viver em discórdia,
Temos que procurar as nossas melhoras,
Buscando-as incessantemente as quaisquer horas.
A obra de Deus é feita de amor,
Carrega em seu conteúdo a beleza de uma flor,
Transmite a mais pura sabedoria,
Causando em nossos corações uma grande alegria.