SAUDADE DE DEUS!
Senti uma inquietude terrível,
Busquei saber o motivo,
Busquei por diversos auxílios!
Errei os lugares onde procurei,
Foram tantos os erros que desanimei!
Porém, a inquietude nunca cessou,
Pelo contrário aumentou!
Até que certo dia,
Dentro de minha humilde casa,
Rezando a Deus pela graça ,
Percebi o que buscava,
Era Deus que a mim se apresentara,
Não em lugares longínquos estava,
Mas dentro de mim morava!